Наши друзья-водители следят за рейсом с номера рейса, который вы нам дали. Наш ожидающий вас сотрудник будет ждать вас у выхода из аэропорта Эсенбога (ВНУТРЕННЯЯ-МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛИНИЯ) после завершения работы с чемоданом и таможни, с табличкой с вашим именем в руке. В некоторых случаях полиция не позволяет транспортным средствам останавливаться. В этом случае нам нужно будет связаться с вами по мобильному телефону. Когда вы выходите из самолета, достаточно включить мобильный телефон. 30 минут для внутренних рейсов после приземления вашего рейса, макс. Время ожидания 45 минут. Вы должны сообщить нам, если ваши транзакции продлятся (потерянный багаж и т. Д.). В случае задержки рейса и т. Д. Мы соответствующим образом меняем свое планирование. Если мы не сможем связаться с вами, наш автомобиль покинет территорию по истечении периода ожидания, и ваш трансфер будет считаться завершенным.

Если наши сотрудники не могут вас найти; Он попытается связаться с вами по мобильному телефону. Поэтому включайте свой мобильный телефон, когда будете доступны. Или вы можете обратиться к соответствующему персоналу Aysa Vip Turizm 7/24 по телефону 0312 331 2 888 ve 0532 155 99 85

С вас не будет взиматься дополнительная плата за возможную задержку во время вашего прибытия в аэропорт. Во время вашей посадки вас встретит наш автомобиль. Если ваш рейс приземлился в аэропорту в обычное время, с вами нельзя связаться по телефону и мы не сможем найти вас в месте встречи; После 60 минут ожидания наши сотрудники покинут аэропорт, и ваш трансфер будет отменен без возврата средств. Поэтому, в случае задержки, пожалуйста, сообщите о своей ситуации по телефону / сообщению / электронной почте. Вместимость забронированного вами автомобиля ограничена. Для нас не имеет значения, сколько в наличии клеток и чемоданов для домашних животных, главное, чтобы в автомобиле было свободное место.

Обратите внимание: Вы можете быть уверены, что мы продолжим ждать вас после того, как вы сообщите нам, что опоздаете, и мы не оставим вас беспомощными в аэропорту.

Трансфер из аэропорта Эсенбога, междугородний трансфер и т. Д. С нашего сайта. Запросы на бронирование в последнюю минуту онлайн не принимаются. По вопросам трансфера в последнюю минуту, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 0312 331 2 888 ve 0532 155 99 85 и отправьте свой запрос. Вы можете быть уверены, что мы приложим все усилия, чтобы помочь вам.